C'est un gâteau à la
crème fraîche au chocolat
200g de sucre
200g de farine
4 oeufs entiers
1 sachet de levure chimique
20cl de crème liquide entière
1 cuillère à soupe de cacao et 1 cuillère à soupe de cacao non sucré
Battre le sucre et les oeufs ensemble jusqu'à ce le mélange triple de volume, ensuite y ajouter la farine, la levure ,les cacao et finir par la crème liquide.Mettre
dans un moule au four 180° pendant environ 35mn. Attendre le gâteau soit bien froid pour le couper en deux , j'ai appris qu'il valait même mieux faire le gâteau la veille pour un
meilleur résultat. Ensuite le fourré de ganache au chocolat;
200g de nutella
50g de crotte de chocolat à la praline ou des pères noël ou des chocolat de pâque
20cl de crème liquide entière
Mélanger les deux chocolat et ensuite y ajouter la crème chauffée . Mélanger et ensuite mettre au frigo le faire la veille , ensuite au moment de l'utiliser battre
au batteur comme pour faire une chantilly.
ensuite recouvrir le gâteau de nutella , puis de pâte à sucre .