

Aujourd'hui Dimanche j'ai eu envie de faire un peu de pâtisserie. Et voilà ce que j'ai fais en haut ce
sont des cupcakes pour la déco je vais m'offrir (on n'est jamais mieux servie que par soi même !) des poches à douilles , pour les finitions ce sera mieux!!! . Pour les gros coeurs ce sont des
fondants chocolat-marrons, je vous mettrez la recette à la fin . Et pour les plus petits ce sont des pavés chocolat la recette arrive.......
Pour le fondant:
200g de chocolat noir
160g de beurre
3 oeufs
500g de crème de marrons
Préchaffez le four à 180°.Coupez le chocolat en petits morceaux.Placez-le dans un bol et ajoutez le beurre.Faites fondre au micro-ondes pendant 2 minutes.Remuez pour obtenir un
chocolat lisse et brillant. Dans un saladier , battez les oeufs ènergiquement.Ajoutez la crème de marrons et remuez pour obtenir une texture lisse.Versez dessus la préparation au chocolat et
mèlangez.Beurrez un moule de 20à22 cm de diamétre et versez-y la pâte.nfournez pour 30 minutes.Laissez refroidir le fondant à température ambiante.
Pour le pavé de chocolat:
125g de chocolat noir
125g de beurre
125g d'amandes en poudre
125g de sucre
50g de farine
3 oeufs
Préchauffez le four à 180°.Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie .Dansun saladier,mélangez les oeufs avec le sucre,puis la farine.Versez dans le chocolat et ajoutez l'amande en
poudre.Bien mélanger.Garnissez les moules .Cuisez 20 minutes.