750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Baptéme

Baptéme

Ce sont tous des gâteaux au vin blanc fourré à la ganache , Rocher Suchard, Shokobon,et Bounty. J'ai utilisé de la créme au beurre pour faire office de colle entre les gâteaux et la pâte à sucre .

Lire la suite

Shtroumph

Shtroumph

C'est un gâteau au jus de fruits fourré de ganache au chocolat Kinder , j'ai utilisé une créme au beurre trés simple , pour faire le rôle de colle entre le gâteau et la pâte à sucre .

Lire la suite

Myléne  Farmer

Myléne Farmer

C'est un gâteau au vin blanc , fourré d'une ganache au chocolat Shokobon , pour ce gâteau j'ai utilisé de la confiture d'abricot comme colle entre le gâteau et la pâte à sucre . Mon modelage de Myléne est encore à travaillé !!!!!

Lire la suite

drapeau

drapeau

C'est un gâteau au vin blanc fourré au nutella ,j'ai utilisé de la confiture d'abricot pour faire la colle entre le gâteau et la pâte à sucre .

Lire la suite

1 2 > >>