Baptéme
Ce sont tous des gâteaux au vin blanc fourré à la ganache , Rocher Suchard, Shokobon,et Bounty. J'ai utilisé de la créme au beurre pour faire office de colle entre les gâteaux et la pâte à sucre .
Bonjour, je fais depuis quelques années des gâteaux décoré en pâte à sucre , j'adore ça !!! je ne suis pas aussi experte que certaines mais je fais de mon mieux !!
Ce sont tous des gâteaux au vin blanc fourré à la ganache , Rocher Suchard, Shokobon,et Bounty. J'ai utilisé de la créme au beurre pour faire office de colle entre les gâteaux et la pâte à sucre .
C'est un gâteau au jus de fruits fourré de ganache au chocolat Kinder , j'ai utilisé une créme au beurre trés simple , pour faire le rôle de colle entre le gâteau et la pâte à sucre .
C'est un gâteau au vin blanc , fourré d'une ganache au chocolat Shokobon , pour ce gâteau j'ai utilisé de la confiture d'abricot comme colle entre le gâteau et la pâte à sucre . Mon modelage de Myléne est encore à travaillé !!!!!
C'est un gâteau au vin blanc fourré au nutella ,j'ai utilisé de la confiture d'abricot pour faire la colle entre le gâteau et la pâte à sucre .