martin2
Pour celui ci j'ai fais un gâteau à la crème fraîche nature fourré au chocolat blanc et au lait et le tout recouvert de pâte à sucre.C'est Martin!!!
Bonjour, je fais depuis quelques années des gâteaux décoré en pâte à sucre , j'adore ça !!! je ne suis pas aussi experte que certaines mais je fais de mon mieux !!
Pour celui ci j'ai fais un gâteau à la crème fraîche nature fourré au chocolat blanc et au lait et le tout recouvert de pâte à sucre.C'est Martin!!!
C'est un gâteau à la crème fraîche ,j'ai utilisé du sucre à la noix de coco , et je l'ai fourré à la ganache au chocolat au lait.Le tout recouvert de pâte à sucre . Pour ma défense je ne bois pas de champagne !!! donc désolée si ça n'y ressemble pas trop...
Cette fois c'était bien pour le réveillon!!!! et tout y était le houx, les bonhomes de neige, les sapins, le pére noël et même les cadeaux!!! la recette est de cyril Lignac. Et franchement trop délicieux!!!!! Merci monsieur Lignac!!!
C'est un gâteau à la crème fraîche nature fourré de crème pâtissière nature j'y ai ajouté des fraises . Et la déco est en pâte à sucre .ça ne change pas des autres hi hi hi !!!!!25 ans de mariage !!! c'est long!!!!!!!!
C'est un gâteau à la crème fraîche au chocolat fourré à la ganache au chocolat et recouvert de nutella .Et ensuite la déco est en pâte à sucre.Le grand rocher est un gâteau choco amande fourré de nutella.